067 727 41 20 * 063 619 43 26 Интернет магазин бижутерии Сваровски
Нет товаров в корзине
Блог
Главная » 2015 » Март » 6 » Бижутерия должна дополнять ваш образ, а не привлекать внимание к себе!
12:29
Бижутерия должна дополнять ваш образ, а не привлекать внимание к себе!

За последние несколько десятилетий огромным спросом стала пользоваться бижутерия. Это связано со многими факторами, основным из которых считается ценовой. Сколько может быть в шкатулке у девушки золотых украшений? Немного. А вот бижутерию купить можно в любой момент – она всегда доступна и балует своим разнообразием.

Но, как и любые украшения, бижутерия требует правильного подхода. Если неправильно подобрать ожерелье или серьги к своему наряду, то ваш образ будет смотреться нелепо. Помимо того, что девушке необходимо акцентировать свое внимание на стиле одежды, имеет значение еще и из какой ткани пошито платье или костюм. Так, к примеру, если вы решили, что наденете платье из плотной ткани, то для него лучше подбирать массивные изделия, можно даже купить бижутерию с крупными камнями.

Под легкие платья специалисты  советуют носить тонкие колье или кулон на цепочке, можно взять миниатюрный кулон в комплекте с цепочкой или тонким браслетом.

Планируя надеть кружевное платье, старайтесь исключить массивную бижутерию. В данном ситуациисрабатывает правило: чем меньше украшений, тем красивее и лучше. Украшения должны подчеркивать тонкость и изящность, не привлекая к себе внимания.

Красота и сексуальность

Без сомнений, любая девушка любит привлечь к себе внимание. Одним из главных ее оружий является декольте, особенно стильно и красиво оформленное с использованием модных и аккуратно подобранной бижутерии. Здесь можно использовать:

- колье;

- бусы;

- ожерелье;

- цепочку с кулоном.

В каком случае, что подойдет? Это зависит от длины выреза, от длины платья и выбранного украшения.

Придерживайтесь рекомендаций:

- чем длиннее будет ваше платье, тем длиннее должны быть бусы;

- линия бус, кулона или ожерелья должны быть параллельны линии самого выреза декольте;

- для выреза V-образной формы подходят аккуратные подвески треугольной формы или же кулоны - они не будут утяжелять ваш образ.

Шикарные платья в крупный горох или же с другими геометрическими фигурами не стоит сочетать с бижутерией с таким же рисунком. Во-первых, потеряется само украшение - сольется с нарядом. Во-вторых, ваш образ не будет гармоничным, а скорее будет выглядеть безвкусно. Здесь лучше либо вовсе отказаться от украшений или же подобрать что-то тонкое и без узоров.

Когда и что носить?

Бижутерия настолько уникальна, что ее можно одеть и под повседневный наряд (костюм или платье в любом стиле), она подходит к вечерним платьям, идеально сочетается со спортивным стилем (только здесь нужно правильно подходить к выбору).

Существует негласное правило: бижутерию нужно менять каждый день. Если вы вчера приходили на работу с украшениями, то сегодня их нужно будет заменить. Вечернее платье украшено многочисленными стразами или камнями –бижутерия не понадобится, или просто оденьте тонкую цепочку без кулонов.

Для выпускного наряда украшения подбираются аналогично, как и к вечерним и свадебным платьям: в зависимости от фасона, выбранного цвета и прически.

Также следует помнить, что за один раз на вас не должно быть одето более пяти украшений, при этом они подбираются соответствующим образом: если на вас ожерелье или колье с крупными элементами, то браслеты лучше взять небольшого размера, так же как и серьги и кольца.

Собираясь в офис, банк или на деловую встречу сделайте акцент на минимализме, ненавязчивое и аккуратное колье или лучше тонкая цепочка с кулоном, без крупных элементов браслет и кольцо - именно то, что подойдет вам. Красочные, крупные и яркие украшения оставьте на вечер или для похода в ресторан.

Просмотров: 477 | Добавил: blestina | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Простой заказ товара Доступные цены Удобная для Вас доставка Работаем 7 дней в неделю
Клиентами Blestina.com.ua - интернет магазина бижутерии Svarovski в Украине прежде всего являются женщины и девушки, которые по достоинству оценили ассортимент и низкие цены на бижутерию Сваровски. В нашем каталоге Вы найдете новые модные коллекции бижутерии Сваровски.
Blestina.com.ua - интернет магазин бижутерии Svarovski ©2016
Наверх